.academy hideki™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .academy hideki™ » .получение знаний » История "продолжение"


История "продолжение"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гибель Кросса

Из газеты "Watchmen", 2009 год.

Академия Кросс была в недавности объявлена местов чрезвычайных происшействий. Свидетели утверждают что видели разные феномены возле школы. Повсюду в небе были яркие вспышки, но звуков фейверков или взрывов не было слышно поблизости. По соседству с школой находится... нет, находилась маленькая деревушка, которая полностью была уничтожена за одну ночь. Следов пожара или даже обломков домов не было обнаружено. Полиция Великой Британии до сих пор ведет расследование и пытается попасть в здание школы...
__________________________________________________________
Из справочника "Феномальные Эффекты", 2011 год.

Наконец-то ученые смогли создать мощнейшее оружие,  по словам ученых, которое могло бы сломать защитный барьер школы. Приготовления уже сделаны. Завтра, оружие будет запущено.
__________________________________________________________
Из электронной газеты "Сегодня"

...Жители соседних стран сообщают, что в момент взрыва прошелся мощнейший толчок под землей, а затем небо озарила яркая вспышка...
__________________________________________________________
Президент Франции на спец-конференции после запуска оружия.

"Мы не можем понять, чему послужила такая реакция. Оружие должно было работать против барьера, но в итоге мы не только не достигли цели, но и разрушили весь континент Великой Британии, в том числе и всех ее жителей и школу. Сейчас , все страны направлены на одну только цель - найти оставшихся выживших, если они есть."

__________________________________________________________
Из газеты "Washington"

...Радиации на территории была не обнаружена. Но чего опасалась Франция все-таки случилось. Никаких следов того, что раньше на острове жили люди и процветала страна, были не обнаружены. Чистый голый материк. Единственное что было найдено, так это развалины школы...
__________________________________________________________
Из газеты "Watchmen"

...Были обнаружены живые существа. Именно, существа. Поиск в развалинах школы привел к тому, что в подземелье были найдены живые существа, похожими на людьми. Группа, что передала это сообщение была отакована и пропала без вести....
__________________________________________________________
Из электронной газеты "Сегодня"

...Существа очень опасны. Ученые взяли одного для своих тестов. Что касается остальных, то министерство по зраве хранения уже приняло свое решение. Монстры будут уничтожены все до одного.

0

2

Итог

Сейчас в мире насчитываются около несколько тысяч школ, которые построены специально для богатых людей. Они являются самыми престижными, дорогими и закрытыми школами. Все хотят поступить именно туда. Одна из таких школ была Академия Хидеки.

После случая с Кроссом, многи школы стали усиленно принимать меры осторожности, чтобы никакие ФБР или министерство не обнаружили их тайны. Что же касается Хидеки, то школа была вынуждена применить меры по обеспечиванию безопастности в самые короткие сроки.  Японская Полиция была вынуждена проверить все школы, включая и Хидеки.

Из-за "лексира жизни" который давался в академии всем без исключения, ДНК организмов был изменен, из-за чего тело ораганизмов изменялось в струтуре и появлялись разные способности. Другими словами, люди становились существами из иного мира. Такого Хидеки не могла допустить, чтобы кто-нибудь из внешнего мира узнал об этом.

Школа была официально "закрыта" под предлогом того, что в ней проводился ремонт. Всех так называемых учеников "отправили" домой.

0

3

Открытие

2019 год.

По всему миру прошлась новость о том, что был найден способ изменить ДНК существа на человеческое и обратно. Группа ученых, что многие годы работали над захваченным из Кросса существом, наконец-то огласили об этом по телевидению.

В 2020 году, был объявлен масштабный, но секретный поиск украденных материалов по изменению ДНК с лаборатории Французских ученых. В тот же год, существо умерло от неизвестной причины, так же как и все ученые, что работали над этим проектом. Полиция вновь занялась расследованием.

Через три года, Хидеки объявляет, что вновь собирается открыться.

Хидеки

За десять лет упорных работ над элексиром, успехов так и не было. Задача Хидеки была найти под предлогом "ремонта" способ изменить структуру ДНК существ, которые до тех пор все еще находились в Академии.

Пока внезапно Французские ученые не огласили о том, что смогли найти этот способ. Хидеки не стала ждать подходящего случая, а наоборот рискнула отправить самых лучших существ с их способностями во Францию. Материалы были украдены, а для заметения следов, в лабораторию были подброшены ядовитые газовые капсулы, которые по временам просачивали газ.

Материалы, что были украдены были записями как работает элексир. Хидеки не замедлительно стала работать над студентами и учителями, заставляя их выпить содержимое. Элексир подействовал, но в совсем ненужном направлении. Хидеки не учла, что существо из Кросса могло отличаться структурой от существ в Хидеки. В скором времени, в школе существа подраздедялись на две группы, одна из которых не выдерживала изменений в своем ДНК, из-за чего они умирали. Вторая же группа, что выдерживала изменения, более или менее походила на человека, но способности все еще оставались в силе, хоть и слабые. Их главное различие от человека были глаза. Вокруг каждого зрачка проходила еще одна белая линия, а цвет их глаз был либо желтым, либо сиреневым, либо ярко-синим или вовсе красным.

Изменения повлияли и на работодеятельность школы. Хидеки была разделена на две части, одна из которых была для существ, другая для простых людей. Академия больше не захотела ввязываться в неприятности из-за лексира, поэтому поступившие в школу новички оставались людьми.

0


Вы здесь » .academy hideki™ » .получение знаний » История "продолжение"